[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

李旭同志任辽宁葫芦岛杨家杖子经济开发区党工委书记、管委会主任

文章来源:文宣中心 添加时间:2022-07-28

  725日下午,开发区领导干部大会召开。市委组织部部务委员朱炳生同志出席会议并宣布市委决定:李旭同志任辽宁葫芦岛杨家杖子经济开发区党工委书记、管委会主任,佟欣同志不再担任辽宁葫芦岛杨家杖子经济开发区党工委书记、管委会主任。 

  李旭表示,衷心感谢市委的信任和重托,完全拥护、坚决服从组织的安排。在今后的工作中,将忠诚党和人民,努力工作,不断进取,不懈奋斗,在市委坚强领导下,在组织的大力培养下,有信心有决心和同志们一起以新的姿态、新的境界,尽快进入新的角色,以良好的业绩回报组织的重托和期望,用实干诠释初心,用实绩践行使命。 

  李旭表示,任期内将身体力行,率先垂范,坚决做到高举旗帜、坚定方向,全力交出忠诚可靠的“政治答卷”。强学力行、砥砺奋进,全力交出笃学团结的“思想答卷”。实干担当、忠诚履职,全力交出创新转型的“发展答卷”。修身律己、廉洁从政,全力交出风清气正的“廉洁答卷”。 

  开发区领导张雨刚、王涛、郭元波分别作表态发言。