[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委书记、管委会主任李旭带队检查全区防汛工作

文章来源:文宣中心 添加时间:2022-08-04

  728日,开发区党工委书记、管委会主任李旭带队检查全区防汛工作。 

   李旭实地检查了开发区葫六线地质沉陷区、防汛安置点、物资储存库和白沙河河情。详细询问了汛期责任落实、重点部位隐患排查、防汛物资储备等各项工作准备情况。李旭强调,当前已经进入“七下八上”防汛关键期,各部门要时刻绷紧防汛这根弦,保持高度警惕,密切关注雨情水情,提高预警的及时性,加强巡查值守、有效防御风险,严格执行24小时值班和领导带班制度,保障信息畅通,确保险情、灾情第一时间发现、第一时间报告、第一时间处置。要坚持“人防+物防+技防”,大力推广应用技防手段,不断提升技防水平、应急抢险能力,切实为防汛减灾工作提供有力支撑,全力保障人民群众安全渡汛。