[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区管委会召开2022年第7次会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2022-08-18

  812日,开发区管委会召开2022年第7次会议,开发区领导李旭、张雨刚、王涛、郭元波及相关部门负责同志参加会议。 

  会议听取了工人文化宫建设项目进展,水暖供应公司2022年—2023年度冬煤采购等情况汇报。 

  开发区党工委书记、管委会主任李旭在讲话时说,开发区各部门要提高政治站位,全面加快推进项目建设。要加强跟踪,强化服务,熟悉和了解项目流程及状况,协调解决项目推进中存在的问题和困难,各责任方要强化沟通对接,加快推进项目建设工作。 

李旭强调。要以对人民群众冷暖高度负责的精神,全力做好今冬供暖工作。积极研究政策措施,落实保供责任分工,抓紧煤炭采购储运,为20222023年采暖期平稳运行,人民群众温暖过冬打下坚实基础 

  会议还研究了其他事项。